понедельник, июля 30, 2007

5000 km за 12 дней. Prince Edward Island.


На протяжении всего путешествия я снимал видео на мой Canon SD650. Он показал себя как нельзя лучше. Постоянно сидел у меня в кармане, не засорялся ни песком ни морской водой. Одна неприятность была в том, что батарейка не тянула весь день и, если снимать видео, то больше 20 минут не помещалось. Приходилось все "сливать" на лаптоп. Но я как-то привык...

Короче говоря, кроме фотографий под конец путешествия у меня набралась коллекция короткометражных фильмов на разные темы... или просто размышления вслух. В том то и была особенность этого путешествия, что все время я был предоставлен сам себе, и все рассказы были адресованы... как бы всем сразу и никому в частности.

Так или иначе, вот эпизоды, которые мне самому нравятся по разным причинам. "Как я сдвинул..." ролик получился прикольным. Там по голосу слышно, что я еле-еле дышу. Не получалось вдохнуть полной грудью. Смотрю сейчас - улыбаюсь.

Эпизод, где я рассказываю про купание в океане, Димкин любимый. Он всегда смеётся, когда его смотрит.

Все хорош рассусоливать, видео:

video 
Road to Quebec
(04:42)

Вот, тут все видео о путешествии на Prince Edward Island

подписаться на "Короткие Истории"

2 Comments:

Anonymous alka said...

This is an amazing trip. No, a journey! The fact that you went there alone makes it amazing. Not a lot of people can do that.

сентября 19, 2007 10:29 ДП  
Blogger ezX8 said...

Yes, Thank you!

It was good despite of fact that I had to stop at certain point and come back. I still own to British Colombia and New York state :)

Maybe next time...

сентября 19, 2007 10:46 ДП  

Отправить комментарий

Links to this post:

Создать ссылку

<< Home