вторник, марта 21, 2006

3 Зимы, 2 лета (Часть 5. Электричество)

Я помню, что мне однажды подумалось, если все так и будет продолжаться, то в этом нет никакого смысла. Я говорю про смысл, который люди вкладывают в свои планы, в мечты, в сны и надежды. Я был уверен, что у меня все в порядке, и что я .... так долго не протяну.

Сначала я начал планировать поездку «за тридевять земель». План был играть в дороге на гитаре, зарабатывая на еду. По приезду на место мне многого не надо было... Так, поговорить о том, о сем. И можно было бы поехать обратно. В дорогу я планировал взять своих университетских друзей, которые меня горячо поддерживали.... Я так себе думаю, что они не были в особом восторге от идеи, но спорить все равно было бесполезно :) Поездка сорвалась по досадной причине – нам нужны были визы. Виз никто не имел, и на этом наш энтузиазм испарился. Мелочь какая-то, а так все испортила... :)

Надежды меня не покидали, и я продолжал искать решение. Что конкретно я пытался решить, никто понять не хотел, а я объяснить не мог. Ну, это же было так очевидно!.. я так думал тогда.

Мир полон добрых советчиков, и мне кто-то подсказал одну «простую» идею. Таким образом я «...прошел вперед по досточке». Судите сами.

Наш мир - это энергия. Все, что нас окружает – разные формы энергии. Наши мысли и желания - это тоже энергия. Энергия никуда не исчезает, как никуда не девается и все остальное. Просто, энергия меняет форму и переходит из одного состояния в другое, приобретая новые свойства. Суть проста. Любовь, желание и вера могут выстроить мост между мной и ней. Я буду, как бы, рядом никуда не выходя из комнаты. Все.

Я забил на универ окончательно!

Продолжение следует...
подписаться на "Короткие Истории"

0 Comments:

Отправить комментарий

Links to this post:

Создать ссылку

<< Home