вторник, марта 06, 2007

Music. Madonna


Давно мной любимая Madonna. :)
Особенно в мне в этом исполнении нравится (кроме Sasha Baron,  конечно :)) момент, когда бас гитара вступает (после того, как все буквы "M.U.S.I.C" появляются. Примерно, на 40-й секунде) и ее голос, когда она в первый раз поет, "...Come togetheEer!"

подписаться на "Короткие Истории"

1 Comments:

Anonymous Анонимный said...

Что сказать? Посмотрел.... захотелось плакать...
Обертка хороша, но давайте посмотрим, что в нее завернуто.
А начинка выглядит так: не первой свежести женщина пенсионного возраста совершает мартышечьи прыжки под хорошо сделаную фанеру в надежде подрубить немного наличных к той небольшой пенсии, которая выплачивается всем честным труженикам положившим свою жизнь в борьбе за процветание мира наживы и капитала.
Достаточно ритмично колышется в такт музыки старческий бюст, на лбу под толстым слоем грима скрывается пупок, переползший сюда в результате многочисленых подтяжек кожи. Хорошо что шея выбрита!!!
В тот момент когда по сюжету певица должна всех удивить красотой своих форм и линий, нам вдруг преподносят примитивный флэш ролик, сделаный на уроке труда школьниками, которым пилить и строгать намного сложнее чем лепить что-то на ХТМЛ или Флэш.
Конечно, спору нет, пока ноги носят надо работать.... Это намного лучше чем копаться в ящиках на задворках продуктового рынка в поисках еще не до конца сгнивших помидоров, но иногда надо просто уйти красиво, оставив в памяти фанатов свой самый первый и яркий сценический образ....

Одним словом, респект фор реал, но незачет!

Сашок.

марта 12, 2007 4:08 ПП  

Отправить комментарий

Links to this post:

Создать ссылку

<< Home