воскресенье, июня 10, 2007

Все приятности в один день

Сначала мы с Димкой покатались на роликах, а потом отправились в West49 показать специалистам наш skateboard, а то он "не едет прямо..."
В магазине к нам подошел замечательный молодой и лохматый продавец и поговорил с Димкой на "професиональные" темы :). Взял специальную отвертку/ключ и стал регулировать крепления на доске. Димка воспринимал все очень серьезно и пробавал доску после каждой новой "подкрутки". Раза после 5-го сошлись на том, что все работает более-мение нееплохо, и новую доску покупать совсем не обязательно... :) уффф.
В процессе работы над доской Дима мне на ухо прошептал заговорщически: "ну, ты же понимаешь, что он делает все это бесплатно?.. Мы же наш skateboard тут купили...". Я сказал, что конечно... :)))

Димке на выходе дали бесплатный журнал про крутых скейтбордистов, и на этом этапе мы достигли счастья планомерно и заслуженно. С довольным видом мы пошли на foodcoart покушать. На мое предложение поехать домой и поджарить бургеры Димон заявил, что он ел их вчера с мамой, а сегодня намерен вести здоровый образ жизни. :) Я сказал: "нет вопросов!" :))) И мы пошли кушать спагетти с тефтелями в томатном соусе :))

Но главным условием было, что "мы будем есть и смотреть этот классный журнал". Ну, кто ж откажется от такого предложения? :)))
подписаться на "Короткие Истории"

0 Comments:

Отправить комментарий

Links to this post:

Создать ссылку

<< Home